チーズダッカルビ

韓国で大人気のチーズタッカルビ。

甘辛く味付けされた肉や野菜を、同じ鉄板で溶かしたトロットロッのチーズに絡めてお召し上がり下さい。

 


 

とろ~りチーズ!

 

チーズダッカルビが食べられるのは

 

鈴鹿ハンター店、

 

みくも店、

 

めいわ店


チーズプルコギ

甘辛味の特製ダレに漬け込んだ肉おいしい!
韓国料理の定番をカラオケバンダイ風にアレンジたプルコギにチーズを加えパワーアップ!夏に負けないスタミナ料理になりました。

 

韓国でプルは「火」、コギは「肉」という意味だそうです。

ジュウジュウ焼きながら食べるのが楽しい!お料理です。 


 

とろ~りチーズ!

 

チーズプルコギが食べられるのは

 

鈴鹿ハンター店、

 

みくも店、

 

めいわ店


松阪豚しゃぶ

松阪豚トンテキ・塩テキ

松阪豚焼きしゃぶ

高タンパク&低コレステロールの『松阪豚プレミアム』。
脂にコラーゲンを70%も含んでいるから、お肌ツルツル・

ピカピカになること間違いなし!

 

この豚肉を”さっぱり”と食べやすい、豚しゃぶでお召し上がりいただくのはいかがでしょう?

 

また、”こってり”とした味付けの、四日市名物トンテキでも美味しくお召し上がりいただけます。


 

『松阪豚プレミアム』を使った

 

豚しゃぶ・トンテキ・焼きしゃぶ

 

食べられるのは

 

鈴鹿ハンター店、

 

みくも店、

 

めいわ店


国産牛もつ鍋

ホルモンの王道『シマチョウ』(別名:テッチャン)を

もつ鍋でお楽しみいただきます。

 

『シマチョウ』は小腸よりも脂は少ないものの、肉厚で

噛みごたえがあります。赤身肉の脂とは違い”あっさり”

しているため、”もつ”の苦手な方でも箸が進むはず♪

どうぞ、お試し下さい。


 

国産牛『シマチョウ』を使った

 

もつ鍋が食べられるのは

 

鈴鹿ハンター店、みくも店


高松風鶏のスタミナ焼き

香川県丸亀市発祥のご当地グルメ「骨付鳥」。
地域では人気の一押し料理を『骨ナシ』で再現、
カラオケバンダイ風にアレンジしました!!

 

各種スパイスで味付けし、じっくりと丁寧に焼き上げました。ジューシーで、皮パリパリ♪ぜひ、ご賞味下さい。


 

丸亀名物『骨付鳥』風の

 

スタミナ焼きが食べられるのは

 

鈴鹿ハンター店、みくも店


プルコギ

甘辛味の特製ダレに漬け込んだ肉おいしい!
韓国料理の定番をカラオケバンダイ風にアレンジ!!

 

韓国でプルは「火」、コギは「肉」という意味だそうです。

ジュウジュウ焼きながら食べるのが楽しい!お料理です。


 

辛ウマ!

 

プルコギが食べられるのは

 

鈴鹿ハンター店、

 

みくも店、

 

めいわ店


各店宴会パンフレット

宴会三つ折りパンフレット 鈴鹿ハンター店 2017/02版
すずか 三つ折りパンフ 201702.pdf
Adobe Acrobat ドキュメント 7.1 MB
宴会三つ折りパンフレット めいわ店 2017/02版
めいわ 三つ折り 201702.pdf
Adobe Acrobat ドキュメント 11.8 MB
宴会三つ折りパンフレット みくも店 2017/02版
みくも 三つ折りパンフ 201702.pdf
Adobe Acrobat ドキュメント 7.7 MB